Gala-Abend Samstag 30.04.2022, Küche Stiftung Altersbetreuung, Ebnet / Herisau |
| - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
Engadiner Sanddorndrink
Schaffhauser Bölletünne
|
| - |
Soledurner Wysüppli
|
| - |
Frutiger Stör mit Kaffee-Pfeffer
begleitet von Kartoffel-Lauch Gratin
|
| - |
Kalbsschnitzeli und Gorgonzolaschaum
mit Frühlingszwiebel-Risotto |
| - |
Rindsfilet an Thymiansauce
mit Rheintaler Spargeln |
| - |
Saftiger Rübli-Cake an
erfrischendem Karotten-Sorbet
mit Zitronencreme
|
| - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
 |
|
| Stichwortsuche |
| |
| Datum auswählen |
|
|
| |
| blättern |
| zurück / vorwärts |
|