Galaabend
Samstag 28.03.2015, Personalrestaurant Huber+Suhner
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Gelee
mit Crevette, Peperoni und Baslilikum
-
Rahmsuppe von gelbem Peperoni
mit Ingwer und Zitronengras

-
Auf der Haut gebratenes Filet vom Steinbutt
auf Tomaten-Basilikum-Risotto
-
Avocado-Sorbet
-
Chateaubriand
mit Estragon-Espuma
Spargelgemüse
Pommes Williams
-
Charlotte Royal
-
Weisswein:
- Riesling trocken / 2011
- Grauburgunder trocken / 2011
Weingut Berthold, D-Neckarsulm
-
Rotwein:
Fass Nr. 5, Cabernet Cubin (Barrique) / 2011
Weingut Berthold, D-Neckarsulm
-
Dessertwein:
Kerner Auslese / 2013
Weingut Berthold, D-Neckarsulm
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Menü als pdf