Kochabend Dienstag 02.12.2014, Personalrestaurant Huber+Suhner |
| - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
Tomaten-Sorbet
mit Feta |
| - |
Rotzungelnfilets
an Peperonisauce |
| - |
Rehragout mit Steinpilzen
und Schwarzwurzeln |
| - |
Soufflé chaud
au citon verte |
| - |
Weissweine:
Saxum Verdejo, Rueda DOP 2013, Verdejo, Fr. 13.50, Delinat-Weindepot, St. Gallen
Caruma, Däo DOC 2011, Tinta, Jaen de Däo, Touriga Nacional, andere Rebsorten, Fr. 14.70, Delinat-Weindepot, St. Gallen |
| - |
Rotwein:
Bonnet Vignerons Clos Saint-Charles, Muscadet Sèvre et Maine AOP 2012, Melon de Bourgogne, Fr. 15.40, Delinat-Weindepot, St. Gallen |
| - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
 |
|
| Stichwortsuche |
| |
| Datum auswählen |
|
|
| |
| blättern |
| zurück / vorwärts |
|