Kochabend
Dienstag 02.12.2014, Personalrestaurant Huber+Suhner
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Tomaten-Sorbet
mit Feta
-
Rotzungelnfilets
an Peperonisauce
-
Rehragout mit Steinpilzen
und Schwarzwurzeln
-
Soufflé chaud
au citon verte
-
Weissweine:
Saxum Verdejo, Rueda DOP 2013, Verdejo, Fr. 13.50, Delinat-Weindepot, St. Gallen
Caruma, Däo DOC 2011, Tinta, Jaen de Däo, Touriga Nacional, andere Rebsorten, Fr. 14.70, Delinat-Weindepot, St. Gallen
-
Rotwein:
Bonnet Vignerons Clos Saint-Charles, Muscadet Sèvre et Maine AOP 2012, Melon de Bourgogne, Fr. 15.40, Delinat-Weindepot, St. Gallen
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Menü als pdf